秋こそおかゆ / 2017.09.22
-------------------------------------------
おかゆ専用の土鍋
-------------------------------------------
発売から30年以上ご愛顧いただいている「おかゆ専用」の土鍋です。
昔ながらの土鍋で、取り扱いに注意が必要ですが、おいしいお粥が炊くことができます。
昔ながらの土鍋で、取り扱いに注意が必要ですが、おいしいお粥が炊くことができます。
-------------------------------------------
おかゆスプーン
-------------------------------------------
素直で流れる様な食べ心地です。
-------------------------------------------
おかゆ用の玄米
-------------------------------------------
6000気圧処理した加工玄米です。
玄米の栄養素をそのまま保持し、通常の炊飯器で炊けるため調理が簡単で消化吸収がよく、お粥として召し上がるのに適しています。
玄米の栄養素をそのまま保持し、通常の炊飯器で炊けるため調理が簡単で消化吸収がよく、お粥として召し上がるのに適しています。
*** *** *** *** ***
最後までお読みいただきありがとうございます。
クリックしていただけると嬉しいです。